定義を削除する

登録した定義を削除します。

※こちらの機能は、管理者ユーザ・スーパーユーザ権限をお持ちのアカウントからのみご利用いただけます。

  1. 「準備する>定義一覧」から、「定義一覧」ページを表示します。
  2. 削除を行いたい定義の横にある「削除」ボタンをクリックします。
  3. 確認ダイアログが表示されます。間違いがなければ「OK」をクリックしてください。定義の削除が行われます。
    ※削除した定義は元に戻せませんので、ご注意ください。
  4. 以下のダイアログが表示された場合、削除しようとしている定義を利用しているフォームが存在するため、削除できません。「Myフォーム一覧」画面より、定義を利用しているフォームの削除を行ってください。